ペペロンチーノの乳化は簡単!菜の花とベーコンのペペロンチーノ レシピあり

ペペロンチーノの乳化は簡単!菜の花とベーコンのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

今日も菜の花を使ったレシピをご紹介! 菜の花は炊き込みご飯でご紹介したように、茹でて使うのも良いですが、油との相性も良いので炒め物もおすすめです。個性の強い食材なので、にんにくやベーコンといったパンチの効いたものと合わせ...

入月陽平さん

入月陽平さん

静岡県生まれ、神奈川県在住。昭和60年生まれの32歳。共働き夫婦2人暮らし。 料理を覚え始めたのは高校生時代。夫婦になってからも、料理は主に私の担当です。「食」は一生、切っても切り離せない習慣と考え、毎日考える「今日何食べよう?」という疑問にポジティブに楽しんで向き合って生きたいと考えています。