レシピブログ
そば粉のガレットは、最近、Picardの冷凍を使っています。 これで、結構美味しいのですが、 ゲランドの塩をせっかく買ったので、これを使って生地を作るとどうなのか? 試してみました。 そば粉40g+小麦粉10gをふるいにかけてボールに入れ、 ゲランドの塩をふたつまみ加え、 卵1個を落として、玉ができないようにゆっくり溶いて、 牛乳50ccと水50ccを順に......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ストウブでチキントマト...
炊飯器で簡単!たことト...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ