レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そば粉のガレットは、最近、Picardの冷凍を使っています。 これで、結構美味しいのですが、 ゲランドの塩をせっかく買ったので、これを使って生地を作るとどうなのか? 試してみました。 そば粉40g+小麦粉10gをふるいにかけてボールに入れ、 ゲランドの塩をふたつまみ加え、 卵1個を落として、玉ができないようにゆっくり溶いて、 牛乳50ccと水50ccを順に......
5分で簡単!トマトと大...
ストウブでチキントマト...
簡単おつまみ!ミニトマ...
超お手軽!トマトリゾッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き