レシピブログ
そば粉のガレットは、最近、Picardの冷凍を使っています。 これで、結構美味しいのですが、 ゲランドの塩をせっかく買ったので、これを使って生地を作るとどうなのか? 試してみました。 そば粉40g+小麦粉10gをふるいにかけてボールに入れ、 ゲランドの塩をふたつまみ加え、 卵1個を落として、玉ができないようにゆっくり溶いて、 牛乳50ccと水50ccを順に......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...