レシピブログ
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そば粉のガレットは、最近、Picardの冷凍を使っています。 これで、結構美味しいのですが、 ゲランドの塩をせっかく買ったので、これを使って生地を作るとどうなのか? 試してみました。 そば粉40g+小麦粉10gをふるいにかけてボールに入れ、 ゲランドの塩をふたつまみ加え、 卵1個を落として、玉ができないようにゆっくり溶いて、 牛乳50ccと水50ccを順に......
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新玉ねぎときゅうりとト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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