レシピブログ
そば粉のガレットは、最近、Picardの冷凍を使っています。 これで、結構美味しいのですが、 ゲランドの塩をせっかく買ったので、これを使って生地を作るとどうなのか? 試してみました。 そば粉40g+小麦粉10gをふるいにかけてボールに入れ、 ゲランドの塩をふたつまみ加え、 卵1個を落として、玉ができないようにゆっくり溶いて、 牛乳50ccと水50ccを順に......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ストウブでチキントマト...
小松菜豆乳プリンのトマ...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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