季節の野菜のアンチョビ温泉卵ソース レシピあり

季節の野菜のアンチョビ温泉卵ソース
  1. おいしそう!

    いただきものの北海道のアスパラガスを中心に季節の野菜を   アンチョビとベーコンのソースと温泉卵でいただきました。   新じゃがと新玉は3分ほどチン。   ニンジン、インゲン、ブロッコリー、ズッキーニ、   アスパラガス、スナップエンドウ、そら豆は時間差で塩ゆで。   ラディッシュとトマトは生のまま。     ソースは、ベーコンのみじん切りと、アンチョビフィレと、おろしニンニクを   多......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。