レシピブログ
ズッキーニの続きは、トルコ風のチーズお焼きです。 ヨーグルトの水分を抜いて、フロマージュブランもどきを作り、ソースにしました。 ウインナと塩ゆで野菜を添えていただきました。 ズッキーニの千切り200g弱と、シュレッドチーズ50gくらいを混ぜて、 小麦粉大1.5と卵1個、ゲランドの塩を加えてよく混ぜました。 これをオリーブオイルで丸く焼いて、お皿に盛り、 ヨーグ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
低脂質!ヨーグルト入り...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋