レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週は、丸鶏を使って、連日鳥料理でした。 油の多い肉は禁止されていましたので。 丸鶏のほぼ最後になりますが、 今朝はむね肉をピカタにして、サンドイッチにはさみました。 鶏ムネ肉はそぎ切りにして、ラップをかぶせてたたいて薄く延ばし、 塩コショウしてから、小麦粉を振って、溶きタマゴを絡ませて、 オリーブオイルで焼きました。 12枚切り食パンを2枚重ねてトースト......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...