レシピブログ
先週は、丸鶏を使って、連日鳥料理でした。 油の多い肉は禁止されていましたので。 丸鶏のほぼ最後になりますが、 今朝はむね肉をピカタにして、サンドイッチにはさみました。 鶏ムネ肉はそぎ切りにして、ラップをかぶせてたたいて薄く延ばし、 塩コショウしてから、小麦粉を振って、溶きタマゴを絡ませて、 オリーブオイルで焼きました。 12枚切り食パンを2枚重ねてトースト......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット