鶏ムネ肉ピカタのサンドイッチ レシピあり

鶏ムネ肉ピカタのサンドイッチ
  1. 1
    おいしそう!

    先週は、丸鶏を使って、連日鳥料理でした。   油の多い肉は禁止されていましたので。   丸鶏のほぼ最後になりますが、   今朝はむね肉をピカタにして、サンドイッチにはさみました。     鶏ムネ肉はそぎ切りにして、ラップをかぶせてたたいて薄く延ばし、   塩コショウしてから、小麦粉を振って、溶きタマゴを絡ませて、   オリーブオイルで焼きました。   12枚切り食パンを2枚重ねてトースト......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。