レシピブログ
昨日に引き続き、そば粉のガレットです。 クレープパンに生地を広げるときのトンボの使い方がよくなったように思ったので、 今日もやってみたくなりました。 夏バージョン、第2弾は、トマトとモッツァレラチーズです。 生地は、そば粉40g+小麦粉10g+ゲランドの塩小1/3を タマゴ1個+牛乳50cc+水50ccで溶きました。 広げて焼いて、真ん中にモッツァレラチーズ、......
〆はそば!きのこたっぷ...
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
瓦そば!ホットプレート...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品