レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、そば粉のガレットです。 クレープパンに生地を広げるときのトンボの使い方がよくなったように思ったので、 今日もやってみたくなりました。 夏バージョン、第2弾は、トマトとモッツァレラチーズです。 生地は、そば粉40g+小麦粉10g+ゲランドの塩小1/3を タマゴ1個+牛乳50cc+水50ccで溶きました。 広げて焼いて、真ん中にモッツァレラチーズ、......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト