レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、そば粉のガレットです。 クレープパンに生地を広げるときのトンボの使い方がよくなったように思ったので、 今日もやってみたくなりました。 夏バージョン、第2弾は、トマトとモッツァレラチーズです。 生地は、そば粉40g+小麦粉10g+ゲランドの塩小1/3を タマゴ1個+牛乳50cc+水50ccで溶きました。 広げて焼いて、真ん中にモッツァレラチーズ、......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大葉大量消費!!台湾ま...
そばつゆで即刻完成、和...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き