レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、そば粉のガレットです。 クレープパンに生地を広げるときのトンボの使い方がよくなったように思ったので、 今日もやってみたくなりました。 夏バージョン、第2弾は、トマトとモッツァレラチーズです。 生地は、そば粉40g+小麦粉10g+ゲランドの塩小1/3を タマゴ1個+牛乳50cc+水50ccで溶きました。 広げて焼いて、真ん中にモッツァレラチーズ、......
子どもも食べられる!辛...
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
そばつゆで即刻完成、和...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...