レシピブログ
木下 威征シェフの 野菜の蒸し煮 を夏野菜でやってみました。 使った夏野菜は、ナス、パプリカ、オクラ、万願寺、レタス、 それにキャベツの芯とニンジンも仲間に入れました。 オリーブオイルで、ニンニクと鷹の爪、それにベーコンを炒めたところに、 野菜を全部入れ、塩をして、さっと炒め、 白ワイン大2、水大2、中華スープ小1を加えて、 ふたをして強火で2分蒸し煮にしまし......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...