レシピブログ
きのこが残っているのでガレットにしました。 土井善晴さんの レシピ です レタスとキャベツのサラダを添えていただきました ガレットですので丸く焼きます。 タマゴ1個+冷たい水で100ccにして、小麦粉50gをざっくり溶いて 舞茸とエリンギをちぎって加え、 醤油大1を加えて混ぜて、 多めの油で両面を焼きます。 油が多いので、ひっくり返すのが難しい。 ......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
じゃがいもと生ハムのガ...
鯖のじゃがいもガレット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...