レシピブログ
だいぶ前から新玉ねぎが店頭に出ていましたが、 神奈川産があったので今年初めて買いました。 今朝の朝ごはんは、「新玉ねぎのけったん」にしました 新玉ねぎを横に半分に切って、水につけながら一枚づつほぐしてから、 オリーブオイルをひいたフライパンに並べ、 塩をして、動かさずに焼き目がつくまで焼いてから、 コンビーフをのせて、ふたをしてしばらく弱火で蒸し煮にして、 ......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
肉団子の作り置きも出来...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...