豚肉のゲシュネッツェルテスのレシュティ添え

豚肉のゲシュネッツェルテスのレシュティ添え
  1. おいしそう!

ゲシュネッツェルテスはスイス・チューリッヒの郷土料理です   子牛肉とマッシュルームの生クリーム煮ですが、   朝ごはんなので、子牛ではなく、豚肉です   レシュティを添えるのが通例だそうなのでそうしました     ゲシュネッツェルテスは、オリーブオイルとバターで玉ねぎスライスを炒め、   透き通ったら、塩コショウと小麦粉を振った豚肉を加え、   色が変わったら、マッシュルームのスライスを加えて......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。