ズッキーニのチーズお焼き、食べ比べ レシピあり

ズッキーニのチーズお焼き、食べ比べ
  1. おいしそう!

いつも作っているトルコ風のチーズお焼きと、   ネットに出ている、溶きタマゴをまぶして焼く方法の   両方を作って、食べ比べをしました     トルコ風は、ズッキーニを千切りにして、塩   小麦粉をまぶしてから、溶きタマゴとシュレッドチーズを混ぜ込んで   オリーブオイルで焼きます。   もう一方は、輪切りにしたズッキーニに塩をして、小麦粉をまぶし、   溶きタマゴに浸してから、オリーブオイルで......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。