レシピブログ
いつも作っているトルコ風のチーズお焼きと、 ネットに出ている、溶きタマゴをまぶして焼く方法の 両方を作って、食べ比べをしました トルコ風は、ズッキーニを千切りにして、塩 小麦粉をまぶしてから、溶きタマゴとシュレッドチーズを混ぜ込んで オリーブオイルで焼きます。 もう一方は、輪切りにしたズッキーニに塩をして、小麦粉をまぶし、 溶きタマゴに浸してから、オリーブオイルで......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとトマトのオ...
おばけズッキーニのファ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...