レシピブログ
材料がやっとそろったので、そば粉のガレットにしました。 ロースハムをはさんで、マッシュルームソースでいただきました。 そば粉50g+小麦粉10gを、 たまご1個+牛乳50g+水50g+ゲランドの塩少々で溶いて、 バターで丸く焼きました。 表面は強火で、裏面はさっとです。 半分に折って、厚めに切ったロースハムスライスを間にはさみました。 ソースは、マッシュルーム......
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
桃のクレープ包み☆紅茶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...