レシピブログ
材料がやっとそろったので、そば粉のガレットにしました。 ロースハムをはさんで、マッシュルームソースでいただきました。 そば粉50g+小麦粉10gを、 たまご1個+牛乳50g+水50g+ゲランドの塩少々で溶いて、 バターで丸く焼きました。 表面は強火で、裏面はさっとです。 半分に折って、厚めに切ったロースハムスライスを間にはさみました。 ソースは、マッシュルーム......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...