レシピブログ
材料がやっとそろったので、そば粉のガレットにしました。 ロースハムをはさんで、マッシュルームソースでいただきました。 そば粉50g+小麦粉10gを、 たまご1個+牛乳50g+水50g+ゲランドの塩少々で溶いて、 バターで丸く焼きました。 表面は強火で、裏面はさっとです。 半分に折って、厚めに切ったロースハムスライスを間にはさみました。 ソースは、マッシュルーム......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
【パスタソースに】ほろ...
簡単お豆腐ソースのパン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】