『サバ缶と小松菜のバター醤油炒め』
さばの水煮缶を活用して簡単調理☆ バター醤油風味は魚や野菜にもよく合います◎ 栄養たっぷりで、忙しい日のあと一品!や、おつまみにも好評です♪
NadiaレシピID:386566 COOKPADレシピID:5225524
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
レシピブログに参加中♪
...
-
-
手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪
☆ブログ☆
https://ameblo.jp/kaana57/
☆instagram☆ kaana57
https://www.instagram.com/kaana57/
☆認定ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆
・Nadia Artist
・クックパッドフォトサポーターズ