レシピブログ
【キャロブシロップ】part2♪ 昨日に引き続きまして、巷で話題の #キャロブシロップ 『CARO SWEET』を使ったレシピをご紹介♪ 『CARO SWEET』はキャロブの果実から抽出されたシロップで、低GI(グリセミックインデックス)の甘味。 “GI”とは食後血糖値の上昇度を示す指標のことで、低GIだと食後血糖値の上昇が緩やかになって太りにくいのです。 白米より玄米、精製された小麦より全......
「韓国風かぼちゃの炒...
わいわい♪花嫁かぼちゃ...
ごはんがすすむ◎かぼち...
ストウブでかぼちゃの煮...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」