【#タカラ本みりん】ごぼうの塩きんぴら レシピあり

【#タカラ本みりん】ごぼうの塩きんぴら
  1. 3
    おいしそう!

『ごぼうの塩きんぴら』  おはようございます。 本日は、みりんの魅力に迫るレシピ!(第4弾)をご紹介♪ このたび「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加することになり、タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉をお届けいただきました。  タカラ本みりんはお米から生まれた「お酒の調味料」。 糖類・アミノ酸が豊富で、アルコールも含まれます。 その効果は多岐にわたり、  ・......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆認定ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・Nadia Artist ・クックパッドフォトサポーターズ