炊飯器で同時調理!とうもろこしと鶏むね肉のバターライス レシピあり

炊飯器で同時調理!とうもろこしと鶏むね肉のバターライス
  1. 1
    おいしそう!

『炊飯器で同時調理!とうもろこしと鶏むね肉のバターライス』 こんにちは。 今日ご紹介するのは、炊飯器で3品を同時調理できる便利な一品。 とうもろこしは芯も一緒に炊いてうま味UP! ヘルシーな鶏むね肉もうま味たっぷりで、良質のたんぱく質をしっかり摂ることができます。 ふんわり白ワイン風味で素材の味をいかした優しいお味の炊き込みピラフ。 ごはんとおかずが一度に作れるので、ゆっくりしたい休日ランチに......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・ネクストフーディスト3期生 ・クックパッドアンバサダー2021