レシピブログ
『レモンでさっぱり!コールスローサラダ』 おはようございます。 本日は群馬県産『嬬恋(つまごい)高原キャベツ』を使った非加熱レシピのご紹介♪ 群馬県嬬恋村は、夏秋キャベツ出荷量日本一の産地。 朝、晩の寒暖差により甘みが強くて、みずみずしくシャキシャキとした食感が特徴です。 通常キャベツは加熱すると甘みが増しますが、嬬恋キャベツは生で食べても甘みを感じます! とっても美味しいので是非お試しくださ......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとチャーシュー...
からすみキャベツ
キャベツ丸ごとコンソメ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...