【#伯方の塩】えびとキャベツのうま塩レモン炒め レシピあり

【#伯方の塩】えびとキャベツのうま塩レモン炒め
  1. 1
    おいしそう!

『さっぱり☆えびとキャベツのうま塩レモン炒め』 本日は、 #伯方の塩DRY を使った爽やかレモン風味のさっぱり炒め。 えびのうま味とレモンの酸味がキャベツに絡んで食欲そそります。  「伯方の塩DRY」は、粗塩を焼いたサラサラタイプで固まりにくいのでパパッと炒め物などに重宝します。 味の偏りが出にくいのがこの塩を使うメリットのひとつ。 満遍なく塩味をきかせたいときに向いていて、シーンに合わせて使......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆認定ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・Nadia Artist ・クックパッドフォトサポーターズ