レシピブログ
『ごはんがすすむ!下仁田ねぎの焼き鳥丼』 おはようございます。 本日ご紹介するのは、冬の季節限定ねぎ・群馬県産「下仁田ねぎ」を使った焼き鳥丼。 下仁田ねぎは加熱すると凝縮した甘みと旨みが存分に楽しめて、焼き鳥との相性抜群! JA全農ぐんまさまよりお届けいただき、実物を初めて見ましたが茎が太いんですね! 加熱するとトロトロでとっても美味しい~♪ たんぱく質と野菜が同時に摂れてごはんがすすむボリ......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
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ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
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