レシピブログ
『ねぎま』 鶏もも肉とねぎを串に交互にさした「ねぎま」を特製ダレで味付けした手づくり焼き鳥。 今回は家庭でも作りやすいようフライパン調理で仕上げました。 ねぎには群馬県産上州ねぎを使用し、ボリュームたっぷり! 根元の数センチを切り落とすのみで、白い部分も青い部分も丸ごといただけます。 上州ねぎは加熱すると甘みが出るので鶏肉に火を通すためも兼ねてフタをして蒸し焼きにします。 少し柔らかくなり......
簡単ボリューム満点!も...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
すだち香る☆せせりのね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...