レシピブログ
『ねぎま』 鶏もも肉とねぎを串に交互にさした「ねぎま」を特製ダレで味付けした手づくり焼き鳥。 今回は家庭でも作りやすいようフライパン調理で仕上げました。 ねぎには群馬県産上州ねぎを使用し、ボリュームたっぷり! 根元の数センチを切り落とすのみで、白い部分も青い部分も丸ごといただけます。 上州ねぎは加熱すると甘みが出るので鶏肉に火を通すためも兼ねてフタをして蒸し焼きにします。 少し柔らかくなり......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】