レシピブログ
『ねぎま』 鶏もも肉とねぎを串に交互にさした「ねぎま」を特製ダレで味付けした手づくり焼き鳥。 今回は家庭でも作りやすいようフライパン調理で仕上げました。 ねぎには群馬県産上州ねぎを使用し、ボリュームたっぷり! 根元の数センチを切り落とすのみで、白い部分も青い部分も丸ごといただけます。 上州ねぎは加熱すると甘みが出るので鶏肉に火を通すためも兼ねてフタをして蒸し焼きにします。 少し柔らかくなり......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
市販の100円以下の餃...
お肉なくてもうまっ!ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...