レシピブログ
『全粒粉で低糖質!きのこたっぷりシュクメルリ風』 おはようございます。 本日ご紹介するのは鶏肉を使ったジョージア料理「シュクメルリ」風のミルク煮込み。 薄力粉の代わりに全粒粉を使って糖質を抑え、きのこをたっぷり入れてヘルシーに仕上げました。 バター不使用ですが鶏肉ときのこのうま味でコクのあるまろやかな味わい。 ごはんにもパンにも合わせやすく、素材の味をいかしたクリーム煮です。 このたび #全......
こねないパンシリーズ〜...
オールスパイスが隠し味...
全粒粉モチモチのナン&...
自家製ドライフルーツで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...