レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『全粒粉で低糖質!きのこたっぷりシュクメルリ風』 おはようございます。 本日ご紹介するのは鶏肉を使ったジョージア料理「シュクメルリ」風のミルク煮込み。 薄力粉の代わりに全粒粉を使って糖質を抑え、きのこをたっぷり入れてヘルシーに仕上げました。 バター不使用ですが鶏肉ときのこのうま味でコクのあるまろやかな味わい。 ごはんにもパンにも合わせやすく、素材の味をいかしたクリーム煮です。 このたび #全......
手作りカッテージチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...