レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『バゲットでもっちり絶品☆フレンチトースト』 おはようございます。 本日ご紹介するのは、卵たっぷりの特製液にバゲットを浸し、弱火でじっくり焼き上げたフレンチトースト♪ そのまま食べるとハードなバゲットもフレンチトーストにするともっちり柔らかく。 日が経ってぱさついたバゲットでもしっとり美味しくいただけます。 弱火でじっくり、動かさずに焼くのが美味しく仕上げるポイント。 卵液の甘味は控えめなの......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ホットケーキミックスで...
レモンの酵素シロップ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...