レシピブログ
『バゲットでもっちり絶品☆フレンチトースト』 おはようございます。 本日ご紹介するのは、卵たっぷりの特製液にバゲットを浸し、弱火でじっくり焼き上げたフレンチトースト♪ そのまま食べるとハードなバゲットもフレンチトーストにするともっちり柔らかく。 日が経ってぱさついたバゲットでもしっとり美味しくいただけます。 弱火でじっくり、動かさずに焼くのが美味しく仕上げるポイント。 卵液の甘味は控えめなの......
レモンでさっぱり!レモ...
大葉とレモン香る爽やか...
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪