レシピブログ
『バゲットでもっちり絶品☆フレンチトースト』 おはようございます。 本日ご紹介するのは、卵たっぷりの特製液にバゲットを浸し、弱火でじっくり焼き上げたフレンチトースト♪ そのまま食べるとハードなバゲットもフレンチトーストにするともっちり柔らかく。 日が経ってぱさついたバゲットでもしっとり美味しくいただけます。 弱火でじっくり、動かさずに焼くのが美味しく仕上げるポイント。 卵液の甘味は控えめなの......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット