レシピブログ
『パプリカとじゃがいもの全粒粉ガレット』 おはようございます。 本日は身近な野菜で作れる簡単副菜をご紹介♪ 外はカリッと、中にはとろ~りチーズが入ったガレット。 日清全粒粉をまぶすことで風味が増し、食感もおいしく仕上がります。 ■材料(2人分) じゃがいも...1個 パプリカ(赤・黄)...各1/8個 A)日清全粒粉...大さじ2 A)塩こしょう...少々 オリーブオイル...小さじ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ