レシピブログ
『豚肉と白菜の豆乳あんかけめん』 こんにちは。 本日は、豆乳と全粒粉を使ったヘルシーでクリーミーな中華そば。 ごま油風味で食欲アップ! 身近な食材で具だくさん。 パパッと仕上がり、休日ランチにもぴったりです。 日清全粒粉は強力小麦を外皮も含めてまるごと挽いた粉。 ざらつきがないので舌触りもよく料理にも使いやすいです。 一般的に「強力小麦」は粒がかたく、細かく挽いても「薄力小麦」と比べ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
食べる小魚&桜エビのカ...
あと引く美味しさ!全粒...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋