レシピブログ
賀茂茄子ステーキ♪ 素材感を大切にして、お酢にこだわる本格ドレッシング 『素材を味わうDRESSING』 のご紹介♪ 9月のレシピ第2弾は、 ・かつおと昆布の和の旨み“国産にんじん”五穀酢仕立て を使った「賀茂茄子ステーキ」。 #京野菜 の #賀茂茄子 を厚め(1〜1.5cm幅)に切り、焼き色がつくまでフライパンで焼くだけ。 ↓ ヘタをとって縞模様をつけるとお洒落な仕上がりに......
茄子の照り焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
コールドスタートでしっ...
肉味噌茄子
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ