レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春野菜と鶏むね肉の白ワイン風味 フルーティーで軽やかな風味が特徴のアウボカーサを使ったメイン料理。 ワイナリーが作り出す上質なオリーブオイルは、白ワインとの相性も抜群! 素材のうま味をいかして、さっぱりしたなかにもコクを感じる味わい深さ。 炒め用だけでなく、盛り付け後の仕上げにたらりと一周まわしかけるのがpointです。 ぜひ香り引き立つオリーブオイル『アウボカーサ』をお楽しみください......
ごはんがススム!なすの...
タコライス風ひき肉ごは...
絶品スコーンで朝ごはん...
きのこと昆布の炊き込み...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ