【#おうちごはん】春野菜と鶏むね肉の白ワイン風味 レシピあり

【#おうちごはん】春野菜と鶏むね肉の白ワイン風味
  1. おいしそう!

春野菜と鶏むね肉の白ワイン風味 フルーティーで軽やかな風味が特徴のアウボカーサを使ったメイン料理。 ワイナリーが作り出す上質なオリーブオイルは、白ワインとの相性も抜群! 素材のうま味をいかして、さっぱりしたなかにもコクを感じる味わい深さ。 炒め用だけでなく、盛り付け後の仕上げにたらりと一周まわしかけるのがpointです。 ぜひ香り引き立つオリーブオイル『アウボカーサ』をお楽しみください......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆認定ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・Nadia Artist ・クックパッドフォトサポーターズ