レシピブログ
材料はさといものみ☆ 冷凍さといもを使って、よりスピーディーに仕上げます♪ 忙しい日の一品やお弁当にも重宝します◎
★材料
(4人分)
さといも(冷凍)
300g
香味ペースト
約12cm
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍さといもを冷蔵庫に入れて解凍しておく。
2.
フライパンに香味ペーストを熱し、水気をしっかりきったさといもを炒める。
*焦げ付きを防ぐため火加減に注意し、時々転がしながら様子をみます。
中華風の里芋も美味しい!と好評です☆
香味ペーストde簡単!...
無駄なく使える☆塩レモ...
直ぐ使える!万能調味料...
トーストに合う~有機黒...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...