レシピブログ
材料はさといものみ☆ 冷凍さといもを使って、よりスピーディーに仕上げます♪ 忙しい日の一品やお弁当にも重宝します◎
★材料
(4人分)
さといも(冷凍)
300g
香味ペースト
約12cm
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍さといもを冷蔵庫に入れて解凍しておく。
2.
フライパンに香味ペーストを熱し、水気をしっかりきったさといもを炒める。
*焦げ付きを防ぐため火加減に注意し、時々転がしながら様子をみます。
中華風の里芋も美味しい!と好評です☆
炒めるだけ!2分!荒挽...
色鮮やか 青ねぎペース...
レバーペーストのクロス...
アレンジ自在*簡単♪さ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】