レシピブログ
材料はさといものみ☆ 冷凍さといもを使って、よりスピーディーに仕上げます♪ 忙しい日の一品やお弁当にも重宝します◎
★材料
(4人分)
さといも(冷凍)
300g
香味ペースト
約12cm
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍さといもを冷蔵庫に入れて解凍しておく。
2.
フライパンに香味ペーストを熱し、水気をしっかりきったさといもを炒める。
*焦げ付きを防ぐため火加減に注意し、時々転がしながら様子をみます。
中華風の里芋も美味しい!と好評です☆
アレンジ自在*簡単♪さ...
アーモンドペーストのタ...
色鮮やか 青ねぎペース...
無駄なく使える☆塩レモ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!