レシピブログ
材料はさといものみ☆ 冷凍さといもを使って、よりスピーディーに仕上げます♪ 忙しい日の一品やお弁当にも重宝します◎
★材料
(4人分)
さといも(冷凍)
300g
香味ペースト
約12cm
★作り方
(5~15分)
1.
冷凍さといもを冷蔵庫に入れて解凍しておく。
2.
フライパンに香味ペーストを熱し、水気をしっかりきったさといもを炒める。
*焦げ付きを防ぐため火加減に注意し、時々転がしながら様子をみます。
中華風の里芋も美味しい!と好評です☆
レバーペーストのクロス...
常備菜にもおすすめ!枝...
色鮮やか 青ねぎペース...
レモンバームのペースト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」