レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパスタを打ちました。 麻布の日進ワールドデリカテッセンで イタリア産のセモリナ粉を買ってありました。 なのでそれを使ってタリアテッレに。 今まで使っていたカナダ産のものより かなり粒子が細かくてサラサラ。 いつもより配合を多めにしてみました。 セモリナ5:薄力粉5だったかな? 伸して菜切り包丁で切る。 まるで饂飩ですね^^; 少し細めに仕上げました。 メインにいく前に… 牡蠣のパルミジャーノ......
プロ仕様!イカスミの生...
カリカリチキンと粒マス...
フレッシュヤングコーン...
ほうれん草のタリアテッ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット