レシピブログ
久々にパスタを打ちました。 麻布の日進ワールドデリカテッセンで イタリア産のセモリナ粉を買ってありました。 なのでそれを使ってタリアテッレに。 今まで使っていたカナダ産のものより かなり粒子が細かくてサラサラ。 いつもより配合を多めにしてみました。 セモリナ5:薄力粉5だったかな? 伸して菜切り包丁で切る。 まるで饂飩ですね^^; 少し細めに仕上げました。 メインにいく前に… 牡蠣のパルミジャーノ......
ほうれん草のタリアテッ...
カリカリチキンと粒マス...
フレッシュヤングコーン...
ズッキーニの温野菜タリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき