レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツたっぷりだから食べやすい
★材料
(2人分)
挽肉
300g
キャベツ
半分
玉ねぎ
1個
人参
1本
卵
醤油
少々
小麦粉
適量
パン粉
★作り方
(30分~1時間)
1.
キャベツ→粗みじん切り 玉ねぎ→みじん切り 人参→すりおろし
2.
挽肉に野菜を加え、卵、醤油を入れ混ぜる
3.
形を整えて 小麦粉卵パン粉の順で衣をつける
4.
適温の油であげる
鳥挽肉なら生姜も入れてさっぱり
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
サクッとふんわり♪マヨ...
想像を超える?トマトレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...