レシピブログ
キャベツたっぷりだから食べやすい
★材料
(2人分)
挽肉
300g
キャベツ
半分
玉ねぎ
1個
人参
1本
卵
醤油
少々
小麦粉
適量
パン粉
★作り方
(30分~1時間)
1.
キャベツ→粗みじん切り 玉ねぎ→みじん切り 人参→すりおろし
2.
挽肉に野菜を加え、卵、醤油を入れ混ぜる
3.
形を整えて 小麦粉卵パン粉の順で衣をつける
4.
適温の油であげる
鳥挽肉なら生姜も入れてさっぱり
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋