レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツたっぷりだから食べやすい
★材料
(2人分)
挽肉
300g
キャベツ
半分
玉ねぎ
1個
人参
1本
卵
醤油
少々
小麦粉
適量
パン粉
★作り方
(30分~1時間)
1.
キャベツ→粗みじん切り 玉ねぎ→みじん切り 人参→すりおろし
2.
挽肉に野菜を加え、卵、醤油を入れ混ぜる
3.
形を整えて 小麦粉卵パン粉の順で衣をつける
4.
適温の油であげる
鳥挽肉なら生姜も入れてさっぱり
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット