バーミキュラで茶碗蒸し♡ レシピあり

バーミキュラで茶碗蒸し♡
  1. おいしそう!

楽しみにしてた蕎麦猪口が到着〜 マルヒロの蕎麦猪口で茶碗蒸しに挑戦 ✳︎茶碗蒸し 【だし汁】 茅乃舎の出汁400㏄、卵2個 薄口醤油小匙1、みりん小匙1、塩少々 バーミキュラにお湯を沸騰させて 中火で2分→弱火で10〜20分 ↓↓蓋はこんな感じで 水滴が落ちないように布巾で包んで お箸で、隙間を作る 三つ葉をのせて完成(о´∀`о)♡✨ ↑今日はスが入らずに綺麗に出来た いただきまぁ〜す ✨...