レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ううむ、これは是非が問われるな(笑) にょろにょろと長い天かまである。 魚すり身(既製品を買ってきた)をポリ袋に入れ、袋の角を1センチほど切り口を作ったら、そこからにゅ~っと絞り出して揚げる。 すり身をフライパンでバター焼きにしようと思った、その場のふとした思いつきでやってみた次第。 ちょっと奇天烈な食感。 長いので、結局ハサミで切って食べたというなんとも無意味な仕事(笑)。 でも、子どもにはウケ......
ホッケのすり身の団子汁
鍋用のすり身でお手軽に...
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品