レシピブログ
旬だもの、食べておかねば。 東の鰹は脂がのって、刺身に限る(生という意味、たたきではない)。 それにしてもだ、おかしな盛り付けになってしまった(笑) 半身を1サク買ったのだが、刺身(辛子醤油)で食べようか、それともヅケにしようか迷ってるうちに、ヅケ用にそぎ切りにしておきながら、刺身のように盛り付けてしまったという次第。 で、結局・・・ 辛子で食べてるし(笑) あと、ときどきマヨネーズ。......
鰹のたたきサラダ仕立て
美味しく節約✰ 鰹のな...
鰹のとも和え
もどり鰹とわさび菜のベ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り