レシピブログ
たまに辛くしてみた。 いや、いつも辛口であるが、たまに激辛にしてみた。 といっても死ぬほどに暴力的なあれじゃないけど(笑) ちなみに、今回の味わいは・・・ ニンニク、挽肉、ニンニクの芽を炒める。 出汁とともに甜麺醤、豆板醤、鷹の爪を煮詰める。 他、風味を増すために少量の椎茸、豆鼓の代用品として挽割り納豆をプラス。 おっと、忘れちゃいけない紹興酒。 仕上げに粉山椒、ラー油、小葱パラパ......
乗せてトースターでほっ...
【ネギとベーコンのホイ...
鶏肉と白菜の酒かすクリ...
砂肝のニンニク酒蒸し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト