レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテとトマト。 トマトとホタテ。 どちらでも同じだが、ホタテをこんなふうに食べたいなと思っていたので「ホタテとトマト」の勝訴。 程よく冷えたリースリングを、というのも良いが、うまい吟醸酒を楽しむべく用意したパスタなのだった。味わい控えめ、トマトの風味をベースに楽しむ、そんな一皿。 ※いつもはテキトーに作ってるけど、レシピにしてみたのが コチラ で、ホントな話、吟醸とトマトの甘酸っぱい味......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...