レシピブログ
焦げ焦げ~な訳じゃないのだが、どうしてもこんな色。 旬も名残ということで、もっとイワシを食べようと今般はつみれ汁にでも。 と思ったが、ふとした思い付きで揚げてみた。 つみれは皮も使ってるので揚げ色ははっきり言ってキレイとは言い難し(笑) こんなふうに作りました だが、味は悪くない。酒の肴としては及第点。 というか、酒の肴にしたくって、汁より味の濃い揚げ出しにしたんだけどね。 それにしてもイワシはち......
小イワシのもやし炒め!...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...