レシピブログ
焦げ焦げ~な訳じゃないのだが、どうしてもこんな色。 旬も名残ということで、もっとイワシを食べようと今般はつみれ汁にでも。 と思ったが、ふとした思い付きで揚げてみた。 つみれは皮も使ってるので揚げ色ははっきり言ってキレイとは言い難し(笑) こんなふうに作りました だが、味は悪くない。酒の肴としては及第点。 というか、酒の肴にしたくって、汁より味の濃い揚げ出しにしたんだけどね。 それにしてもイワシはち......
イワシの海苔巻き
サッパリ・ヘルシー♪イ...
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...