レシピブログ
旬ですなあ。 寄せ鍋や、湯豆腐に加えたりと、鱈が美味しい季節。あ、ムニエルも大好き。 ちょっといい酒があったので、それをワインのように楽しむべくアクアパッツァをこさえたのだった。 超簡単なのに、なんでこんなに美味しいんだろう。 使うのはワインでなく、日本酒を。それもちょっと辛口ないいやつを使うとよりおいしくなる。 料理は水で決まる、とも言われるが、酒も然り。 だって、タラの切り身2つ、......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール