レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶つまは、とにかく手をかけないというのが定義。 焼くだけ、とか、混ぜるだけなど、かけ てもひと手間。工程が三つも四つもあるのは、それは立派な料理だ(笑) そこらへんでは、びみょーなのがこれ。 名前はまだない。 レシピをそのままにネーミングすると、「サバ水煮をレンジであたためて、大根おろしと盛り付けてポン酢をかけて食べる」というもの。 ちなみに、サバのレンチンはアツアツにするのでなく、人肌......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット