レシピブログ
タイトルの打ち方が何だかあの本に似てるなあと思った方、正解。 なんとなく思い出したものだから。 さて、 昨夕、今年初めて我が家の厨房に火が入った。 連休は宴会があったり、生家にいたりだったので、今年初めての料理なのである。 てなわけで、いつもより心を込めて鶏唐揚げをこしらえてみたのだった。 唐揚げは人それぞれの作り方があり、自分はさらに気分で作り方(味わいも変える)を変えている。 今回は衣に卵を加......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...