さっくり、もちもち。 レシピあり

さっくり、もちもち。
  1. おいしそう!

餅、チーズ、ベーコンを詰めてキツネ焼き。酒の良いツマミに。 なに、どこに入ってるんだって? ほら、このへんに見えてる(笑) なに、よく分かんないって? そんな方のために図解を用意したぜ(笑) 餅は既成の切りもちをさらにスライスして。チーズ、ベーコンもオマケ程度の量。早い話が、そんなにムチムチに詰めてる訳じゃない。 だって、お腹が膨れてしまうんで。メインはお揚、その風味を楽しみたいんで。 アツアツの......

晩酌コタさん

晩酌コタさん

中年世代。不惑の呑兵衛を目指すべく利き酒師(FBO認定資格)を取得。 日々、素晴らしき酒と肴の相性を追求、なんて言ったらカッコ良すぎですが、まあ、そんな感じで毎日晩酌しています。