レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩酒粕に漬けた鶏、とか、鶏を塩酒粕に漬けたもの、というのは長いので酒粕鶏と呼ぶことにした。なんとなくお料理っぽいでしょ。 で、塩酒粕は日持ちするので、いつでも冷蔵庫に。なので、ふと思いついてはこんなものをこさえたり。 酒粕鶏のモヤシ炒め。 仕上げの黒コショウ以外、料理中は味付け一切なし。粕の香りを楽しみましょうという趣向なのだ。もちろん良い酒肴になる。 スライスした鶏とモヤシのシャキシャキ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...