レシピブログ
北国の知恵、雪の下キャベツ(ブランド名)を使った。 ザクッと割ってかたまりのまま煮込む。 ※右側は固まってる、左側は煮崩れた~の図(笑) 雪の下キャベツとは、簡単に言えば、秋、収穫したキャベツをそのまま雪に埋もれさせて保存したもの。 土をかけて雪に埋めるとか、ごく簡単な箱(倉庫代わり)を作ってそこに保存するとか、方法はいろいろあるが、ともかく零度という環境の中、野菜はアミノ酸を増やし甘くなるんだそ......
サラダチキンと野菜の冷...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...