レシピブログ
ここのところ、ぐんと冷え込んでいるものだから、どうしたって温かいものが食べたくなる。 あたたかいというより、あつあつのものかな。 いわゆる肉豆腐をこさえようと思って準備を始めたが(割り下を作る)、あっ、もずくがあったんだと、思い出した。神のお告げか。忘れてアウトにするところだった。 豆腐が煮あがったら、そこにもずくを投入。 もずくは煮る必要がないのですぐに食べられる。 ひょいとすくい上げて、旨い!......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...