レシピブログ
晩酌は豚のリエットで。 本来ならクラッカーを使うところ、ロカボ中につき、揚げを開いてカリッと炙ったものを。 ホントはリッツとか使ってボーノ!とか叫んでみたいんだけどね(笑) 代用品ではあるが、これはこれでぼーのである。豚と揚げ、なかなか良く合うんだな。これは発見。 我が家は今後これで行こう。 ところで、リエット。 うちのは白ワインでなく、日本酒で煮る。 近年は500円ワインなんか、か......
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
お箸とお酒が止まらない...
ラム酒入り完熟バナナケ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...