レシピブログ
晩酌は豚のリエットで。 本来ならクラッカーを使うところ、ロカボ中につき、揚げを開いてカリッと炙ったものを。 ホントはリッツとか使ってボーノ!とか叫んでみたいんだけどね(笑) 代用品ではあるが、これはこれでぼーのである。豚と揚げ、なかなか良く合うんだな。これは発見。 我が家は今後これで行こう。 ところで、リエット。 うちのは白ワインでなく、日本酒で煮る。 近年は500円ワインなんか、か......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
酒粕が余ってたので作り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット