レシピブログ
鮭とどっちを選ぶ?と究極の選択を迫られると困っちゃうけど、好きなんだな、サバ。 塩焼きも一夜干しも、味噌煮、時には竜田揚げとか。缶詰は缶詰なりの風味がまた美味しいし、水煮は料理に便利。 ということで、水煮を使ってささっと作る。 しらじらしく、おフランス料理みたいなネーミングにしてみた(笑) それにしても色気のない絵だな。 青いネギでも飾ればよかったかな。 あ、ポン酢煮ってどういうことか......
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット