レシピブログ
ちょいと血液検査が近いもので、なるべく結果を邪魔しないようにとオイルフリー。しかも検査を気にして鶏皮は取り除きという念の入れよう(笑) だったら肉食うなよって話にもなろうが、健康のためタンパク質は欠かせないのである。 肉を醤油麹で揉み込んで、玉ねぎとともにチンするだけ( 作り方はコチラ )。簡単、時短の割にまあまあ美味しい。 淡い醬油の風味と、控えめに香るトマトの酸味(多すぎると台無し)が、なかな......
フライパンで簡単・節約...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
おかずにおつまみにお弁...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...