レシピブログ
いえ、もちろん身を食べるために買ったのだけれど、ゆっくり焼いてる間に、これをツマミに呑み始めようかと(笑) 春、ニシンの旬ですな。 さて、どっちが男の子でしょう。 で、白子を取り出してムニエルにしたのだった( 作り方はコチラ に)。 とろりと旨い。こうした場合は鱈より好きかも。同じとろりでも、ちょっと淡白。 まあ、人それぞれ好みでしょうけど。 そうそう、身の方はどうなったかって? あとで美味しくい......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
おつまみにも♪鮭の白子...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」