レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いえ、もちろん身を食べるために買ったのだけれど、ゆっくり焼いてる間に、これをツマミに呑み始めようかと(笑) 春、ニシンの旬ですな。 さて、どっちが男の子でしょう。 で、白子を取り出してムニエルにしたのだった( 作り方はコチラ に)。 とろりと旨い。こうした場合は鱈より好きかも。同じとろりでも、ちょっと淡白。 まあ、人それぞれ好みでしょうけど。 そうそう、身の方はどうなったかって? あとで美味しくい......
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット