レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しブドウを酒粕に漬けるとあら不思議、ラムレーズンのようになる。 で、これをつまみに酒を飲んでいたのだが、もっとこれを美味しく食べる方法はないかなと考えたら、こんなカタチに。 クリームチーズに混ぜてみた。 ラップにくるんで丸くしたらちょっと面白いでしょ。 で、干しブドウのネーミングも考えてみたんだな。 酒粕レーズンじゃ芸がないので、吟醸レーズンなんてどうだろう。 とかなんとか、悦に入りつつ楽しむ酒......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
メープルシロップとラム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....