レシピブログ
干しブドウを酒粕に漬けるとあら不思議、ラムレーズンのようになる。 で、これをつまみに酒を飲んでいたのだが、もっとこれを美味しく食べる方法はないかなと考えたら、こんなカタチに。 クリームチーズに混ぜてみた。 ラップにくるんで丸くしたらちょっと面白いでしょ。 で、干しブドウのネーミングも考えてみたんだな。 酒粕レーズンじゃ芸がないので、吟醸レーズンなんてどうだろう。 とかなんとか、悦に入りつつ楽しむ酒......
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド