レシピブログ
干しブドウを酒粕に漬けるとあら不思議、ラムレーズンのようになる。 で、これをつまみに酒を飲んでいたのだが、もっとこれを美味しく食べる方法はないかなと考えたら、こんなカタチに。 クリームチーズに混ぜてみた。 ラップにくるんで丸くしたらちょっと面白いでしょ。 で、干しブドウのネーミングも考えてみたんだな。 酒粕レーズンじゃ芸がないので、吟醸レーズンなんてどうだろう。 とかなんとか、悦に入りつつ楽しむ酒......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
プラム酒
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ