レシピブログ
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なんかレイアウトが違うな。ヘンに収まり過ぎてるというか。 そうか、タルタルを下に置くより、真上に一の字を書くように盛りつけるべきだったか。 と、失敗画像を掲載する恐れを知らぬ自分である。 皆様、どうぞ参考にしてください(笑) 向こうに見えるもじゃもじゃは何かって? あれはモヤシの酢醤油漬け。付け合わせになかなか良いのである。 醤油3:酢1:みりん1:砂糖1~0.5位かな。一晩で美味しくなる。 で、......
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>