レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒のアテに、フライパンでラムを塩焼きにでも。羊の、脂っぽ感じがけっこう酒と馴染むんだな。 いや待てよ。塩麹を使ってみようか。 ふとした思い付きで、一旦延期(笑) その翌日、早めな夕方、ラムに塩麹をまぶす。 肉100gに大さじ1ってところでしょうか。 数時間して、こうなった。 おおっ、脂の風味がぐぐっと出てきて、それなりに旨い。 いや、感じかなり来てます、ラムな感じ。 レストランやバルなんかでラムを......
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉とキャベツのタジ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット