レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒のアテに、フライパンでラムを塩焼きにでも。羊の、脂っぽ感じがけっこう酒と馴染むんだな。 いや待てよ。塩麹を使ってみようか。 ふとした思い付きで、一旦延期(笑) その翌日、早めな夕方、ラムに塩麹をまぶす。 肉100gに大さじ1ってところでしょうか。 数時間して、こうなった。 おおっ、脂の風味がぐぐっと出てきて、それなりに旨い。 いや、感じかなり来てます、ラムな感じ。 レストランやバルなんかでラムを......
骨付きラムのミントソー...
ショルダーラムのバルサ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉のクミン炒め
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット