レシピブログ
酒のアテに、フライパンでラムを塩焼きにでも。羊の、脂っぽ感じがけっこう酒と馴染むんだな。 いや待てよ。塩麹を使ってみようか。 ふとした思い付きで、一旦延期(笑) その翌日、早めな夕方、ラムに塩麹をまぶす。 肉100gに大さじ1ってところでしょうか。 数時間して、こうなった。 おおっ、脂の風味がぐぐっと出てきて、それなりに旨い。 いや、感じかなり来てます、ラムな感じ。 レストランやバルなんかでラムを......
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
ヘルシー!簡単!美味し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中