レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メニューの都合で、卵黄だけ使う、あるいは卵白だけを使う。 すなわち卵白だけ余る、卵黄だけ余ってしまう。ということがございますな。 黄身ならば、熱々ご飯と食べたり納豆に混ぜたりできるけどさ、白身って・・・。 菓子材料か、汁物に散らすとか? うーむ、面倒だから一気飲み?(笑) いずれにせよ、捨てることだけは許されない。 先日も冷奴に卵黄を載せた都合で卵白が。 さて、どうしてくれようか。と思いついたのが......
ボタンエビ の 黄身和...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...